Parametri di Coltivazione per le nostre specie
Contenu réductible
Blue Oyster - Pleurotus columbinus
Incubazione micelio:
Temperatura: 18-24°c
Umiditá relativa: 95-100%
Durata: 7-14 giorni
CO2: >5000pm
Luce: n/a
Formazione primordia:
Temperatura: 10-18°c
Umiditá relativa: 95-100%
Durata: 3-7 days
CO2: 500-1000 ppm
Ricambio d’ aria: 4-8 per hour
Luce: 1000-2000 lux
Fruttificazione
Temperatura: 7-18°c
Umiditá relativa: 85-95%
Durata: 5-10 days
C02: <1000 ppm
Ricambio d’ aria: 4-8 per hour
Luce: 1000-2000 lux
Black Pearl King Oyster - Pleurotus ostreatus/eryngii
Incubazione micelio:
Temperatura: 18-25°c
Umiditá relativa: 95-100%
Durata: 12-24 giorni
CO2: >5000pm
Luce: n/a
Formazione primordia:
Temperatura: 10-18°c
Umiditá relativa: 95-100%
Durata: 4-5 giorni
CO2: <1000 ppm
Ricambio d’ aria: 4-8 per ora
Luce: 500-1000 lux
Fruttificazione
Temperatura: 10-20°c
Umiditá relativa: 80-95%
Durata: 4-8 giorni
C02: <2000 ppm
Ricambio d’ aria: 4-8 per ora
Luce: 500-1000 lux
Lion's Mane - Hericium erinaceus
Incubazione micelio:
Temperatura: 21-24°c
Umiditá relativa: 95-100%
Durata: 12-24 giorni
CO2: >5000pm
Luce: n/a
Formazione primordia:
Temperatura: 10-16°c
Umiditá relativa: 95-100%
Durata: 3-7 giorni
CO2: 500-1000 ppm
Ricambio d’ aria: 5-8 per ora
Luce: 500-1000 lux